wecircle

wecircle

「专访」UP ShiauC:最期待的是与Ming再较量一番

「专访」UP ShiauC:最期待的是与Ming再较量一番

在北京时间2月23日,LPL春季赛第六周的比赛中,UP战队2-1击败了OMG!赛后UP辅助选手ShiauC接受了大电竞的专访。

Q:首先恭喜UP战胜OMG,你现在的心情怎么样?评价一下自己的发挥吧?

ShiauC:我现在是非常高兴的,毕竟是三连败后的第一场胜利嘛。第一局来说我的表现是最好的,第三局来说我是表现最差的那个。

Q:经历三连败后队伍在这段时间做了哪些调整呢?

ShiauC:我们做的调整就是在心态上面要多保持平常心嘛,然后对于胜利的渴望要非常强烈,然后沟通的方式就是慢慢来,慢慢沟通,不要着急。

Q:UP是一支前期节奏十分凶狠的队伍,但有时也会因为过于激进而失误,你觉得应该怎样寻找平衡点?

ShiauC:那就是去研究我们的对手会如何改变他们的策略,然后调整我们的打法。

Q:第一局使用了牛头这个优先级不是很高的英雄,是出于什么考虑呢?

ShiauC:因为当时我比较希望玩这个英雄,然后我就选了牛头人这个英雄。

Q:第二局选出了霞洛组合,之后霞又将迎来加强,你觉得这个组合的赛场强度会发生明显变化吗?

ShiauC:之后霞加强的话,我觉得应该会越来越多双人线想要去训练这对“情侣档”,因为这个如果练起来的话,默契是相当可怕的一支组合。

展开全文

Q:有看过新辅助的技能组吗?觉得她的强度如何?

ShiauC:我最近有碰到过新辅助,觉得算是非常OP的一只英雄,因为她可以给套技能那个人,可以不用害怕了往前冲。

Q:你觉得这支UP要获得更好的成绩,急需解决的问题是什么呢?

ShiauC:我们现在最大的问题就是在于我们的沟通。

Q:训练之余会做些什么呢?还有在追动漫吗?

ShiauC:生活的话基本上看动画都会把以前很喜欢的恋爱动画再看一遍。

Q:作为“钩子英雄人柱力”的你如果要去抓娃娃,会带哪位英雄一起呢?

ShiauC:肯定带我最喜欢的锤石。

Q:对接下来的赛程有什么期待吗?

ShiauC:我最期待就是与RNG,与史森明(Ming)再较量一番。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Powered By Z-BlogPHP 1.7.2

wecircle

复制成功

微信号: 18514096078
添加微信好友, 获取更多信息

我知道了
添加微信

微信号: 18514096078
添加微信好友, 获取更多信息

一键复制(已添加)
15611006777
微信号:18514096078添加微信